Submissões

Submissões Online

Já possui um login/senha de acesso à revista Horticultura Brasileira?
Acesso

Não tem login/senha?
Acesse a página de cadastro

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso.

 

Diretrizes para Autores

Os artigos podem ser enviados e/ou publicados em português, inglês ou espanhol. Trabalhos em que o primeiro autor do trabalho não seja membro da Associação Bra­sileira de Horticultura (ABH) ou das Associações Nacionais com que a ABH mantém Acordo de Reciprocidade, é necessário que seja recolhida a taxa de tramitação, tão logo o trabalho seja aceito para tramitação.

Para conhecer os detalhes das normas para publicação, visite o site da revista www.horticulturabrasileira.com.br e o segundo item do menu, à direita

 

Condições para submissão

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.

  1. A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
  2. O autor principal deve se registrar no ORCID (orcid.org).
  3. O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.

    O texto está em espaço 1,5; fonte Times New Roman 12 pontos; as figuras e tabelas são inseridas no final do documento ou forma de anexos, de acordo com o manual de estilos.

  4. O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos nas Normas que estão inseridas no site da Revista (www.horticulturabrasileira.com.br).
  5. Os autores declram em documentos anexos, que autorizam a tramitação e possível publicação do artigo.
 

Declaração de Direito Autoral

LIcença tipo BY da creative commons - https://creativecommons.org/

 

Política de Privacidade

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.